Email:export@chinahuida.cn Jiangsu Huida Medical Instruments Co., Ltd

Jiangsu Huida Medical Instruments Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Тел: 86-515-88387981
Эл. адрес:

huida@huidamedical.com.cn

yanchenghuida@vip.163.com

Почтовый индекс: 224050
Факс: 86-515-88387982

Метод покупки пипетки

При изучении анализа теста общее использование пипетки для получения небольшого количества или небольшого количества жидкости. Для правильного использования пипеток и некоторых его деталей многие люди будут проигнорированы.

Как купить

1. Производительность продукта, то есть точность и повторяемость пипетки для подавляющего большинства пользователей, производительность продукта перед покупкой как сложной, так и ненужной. Поэтому, главным образом, на основе технических данных, предоставленных производителем. Но здесь нужно объяснить два момента: во-первых, не легко верить, что устное обещание продавца, мы должны проконсультироваться с производителем, чтобы предоставить письменные материалы; Во-вторых, на глобальном рынке пипетки влияние на более крупный бренд, его технология данных является более надежным.

2. Надежность продукта зависит от материала, используемого в пипетке. Для оболочки должна быть высокая ударопрочность, коррозионная стойкость и низкая теплопроводность (например, материал PVDF); для поршня, текущий рынок в основном из нержавеющей стали, керамики и пластика три материала. Механические свойства из нержавеющей стали, долгий срок службы, но не подходят для сильной кислоты и щелочи пипетки; керамика - высокая коррозионная стойкость, но плохие механические свойства. Конечно, высококачественные материалы часто означают более высокие цены, поэтому необходимо учитывать стоимость покупки и жизненные факторы.

3. Эргономичный дизайн изделия можно считать следующими моментами:

Во-первых, чтобы завершить цикл пипетирования большого пальца, что означает более высокий комфорт;

Во-вторых, сравните один и тот же диапазон пипеток, чтобы выполнить разряд (необходимо нажать в конце) требуемую силу большого пальца, что является ключом к влиянию комфорта, тем меньше означает, что долгосрочное использование риска получения травмы, вызванного меньший палец;

В-третьих, загрузка и выгрузка всасывающей головки, то же самое - чем больше усилий, тем лучше;

В-четвертых, вес пипетки умеренный, слишком тяжелый увеличит бремя руки, но слишком часто также означает, что материал может быть неудовлетворительным;

В-пятых, другие вспомогательные конструкции, такие как матовая конструкция корпуса и конструкция крючка для пальцев, помогают еще больше улучшить комфорт. SOCOREX в эргономике, на мировом рынке пипеток, занимают лидирующие позиции в вышеуказанных пунктах, имеют отличную производительность.


Copyright © Jiangsu Huida Medical Instruments Co., Ltd Все права защищены.
QR Code