Email:export@chinahuida.cn Jiangsu Huida Medical Instruments Co., Ltd

Jiangsu Huida Medical Instruments Co., Ltd

Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Тел: 86-515-88387981
Эл. адрес:

huida@huidamedical.com.cn

yanchenghuida@vip.163.com

Почтовый индекс: 224050
Факс: 86-515-88387982

Классификация и роль центрифужных труб

Пробирка для центрифуги. Определение: контейнер для трубчатого образца с уплотнением или сальником. Лабораторные предметы: машиностроение (предмет); лабораторное оборудование и приборы (два предмета); лабораторная центрифуга - лабораторные центрифужные детали и принадлежности (три предмета).

Пластиковая центрифужная трубка, стеклянная центрифужная трубка, стальная центрифужная трубка

1, пластиковая центрифужная трубка

Преимущества пластиковой центрифужной трубки прозрачны или полупрозрачны, а ее твердость мала, ее можно использовать для удаления пробы пробы. Недостатки легки в деформации, антикоррозийный растворитель плохо устойчивый, короткий срок службы.

Пластиковая центрифужная трубка имеет трубчатый колпачок, который предотвращает утечку пробы, особенно когда он используется для радиоактивных или высококоррозионных образцов. Важно предотвратить утечку образца. Колпачок играет роль, чтобы предотвратить улетучивание образца, а также поддерживать пробирку с центрифугой, чтобы предотвратить деформацию трубки центрифуги. При выборе этого пункта следует также обратить внимание, чтобы проверить, может ли плотная крышка, в тесте, покрыть строгую, чтобы достичь перевернутой утечки;

Мы все знаем, что в пластиковой центрифужной пробирке обычно используются материалы полиэтилена (ПЭ), поликарбоната (ПК), полипропилена (ПП) и т. Д., В которых производительность полипропиленовой пробирки PP будет относительно хорошей, поэтому мы выбрали пластиковый центробежный При взятии трубки в максимально возможной степени рассмотрите трубку из полипропиленового пластика.

Пластиковая центрифужная трубка обычно представляет собой одноразовое экспериментальное оборудование, не рекомендуемое повторное использование. Чтобы сэкономить деньги, пробирку для центрифугирования системы PP можно использовать повторно, если необходимо, но необходимо пройти полную температуру и давление, полностью продезинфицированные, чтобы обеспечить научные результаты экспериментальных результатов. PE из центрифужной трубки, не может быть высокой температуры и давления дезинфекции.

Пластмассовая упаковка или инструкции для труб для центрифуг обычно укажет, что продукт может выдерживать центробежную силу или рекомендованную скорость, чтобы обеспечить экспериментальную безопасность и надежные результаты, следует выбирать с экспериментальными требованиями к скорости работы центрифужной трубки.

2, стеклянная центрифужная трубка

При использовании стеклянной трубки центробежная сила не должна быть слишком большой, необходимо надеть резиновую прокладку, чтобы предотвратить сломанную трубу, высокоскоростная центрифуга обычно не использует стеклянную трубку. Крышка центрифужной трубки недостаточно хороша, жидкость не может заполняться (для высокоскоростной центрифуги и использования углового ротора), чтобы предотвратить переполнение, потерю баланса. Проливные эффекты - это загрязнение ротора и центробежной камеры, что влияет на правильность работы датчика. Сверхскоростное центрифугирование, жидкость должна быть заполнена центрифужной трубкой, потому что необходимо выйти из вакуума только для заполнения, чтобы избежать деформации центрифужной трубки.

3, стальная центрифужная трубка

Прочность стальной центрифуги, отсутствие деформации, может нагреваться, морозостойкость, химическая коррозия и ее применение достаточно широкие, но то же самое следует избегать контакта с сильными коррозионными химикатами, такими как сильная кислота, щелочь и так далее. Старайтесь избегать коррозии этих химикатов.

Редактирование эффекта покрытия

Пластиковая центрифужная трубка с крышкой трубки, крышка трубки должна покрывать строгую, чтобы предотвратить утечку жидкости.

Роль крышки:

1, для радиоактивных или сильных коррозионных образцов, чтобы предотвратить утечку образца.

2, чтобы предотвратить улетучивание образца.

3, поддержите центрифужную пробирку, чтобы предотвратить деформацию центрифужной трубки.


Copyright © Jiangsu Huida Medical Instruments Co., Ltd Все права защищены.
QR Code